Situé dans le Sud sauvage de l'île Maurice, ce bel établissement 5 étoiles a retenu notre attention pour une raison en particulier : la variété et la qualité de ses bars et restaurants. Avis aux amateurs de bons petits plats et aux grands gourmands, suivez-nous et partez à la découverte de la gastronomie de l'hôtel Outrigger à Maurice, véritable paradis pour les palais curieux de découvrir de nouvelles choses !
Pour nous, découvrir l'île Maurice passe aussi et avant tout par la gastronomie. Au Plantation Club, club privé réservé aux clients séjournant dans la villa ou en suite, les voyageurs ont la possibilité de savourer une cuisine mauricienne rehaussée d'une touche moderne et occidentale.
Le soir venu, le Plantation Club se transforme en un restaurant gastronomique où tous les résidents de l'hôtel ont la possibilité de venir goûter à la gastronomie typique de l'île Maurice. Des produits frais et locaux sont utilisés pour l'élaboration des plats.
Au menu : du tartare de bœuf accompagné d'huîtres locales, du mijoté de cou de porc avec de la purée à la vanille locale et de la sauce à l'anis, de l'ombrine poêlée et encore mille et un délices que nous nous ferons un plaisir de partager avec vous.
Il nous serait impossible de parler de la gastronomie de l'hôtel Outrigger Mauritius sans mentionner le Outrigger Trading Co. Cette petite boutique propose des spécialités locales et des produits du terroir visant à mettre le savoirfaire local à l'honneur. Redécouvrez des produits à l'ancienne faits maison comme de la charcuterie aux épices mauriciennes, des terrines, des pâtés et des mousses élaborés à partir de produits locaux. Le chef charcutier Pascal Cousinery propose également de la viande, des fruits de mer frais et une grande sélection de vins. Passionné par la charcuterie, les épices et les produits locaux, Pascal Cousinery vous invite à découvrir de nouvelles saveurs lors de votre séjour sur l'île Maurice.